Menús del día / Noviembre

OMNÍVOROS

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


PRIMERO.-Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera de lubina, calabaza y pimentón


JUEVES 3


PRIMERO.- Crema de calabacín y huevo cocido

SEGUNDO.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


PRIMERO.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces

SEGUNDO.- Cordero al horno con patatas y salsa de pimientos


LUNES 7


PRIMERO.- Sopa de col con almendras

SEGUNDO.- Espaguetis con pavo picado y salsa de espinacas al curry


MARTES 8


PRIMERO.- Bulgur con hummus de garbanzos

SEGUNDO.- Tortillita de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


PRIMERO.- Hojaldre de morcilla vegana con queso fresco

SEGUNDO.- Ensalada de arroz integral con boquerones en vinagre


JUEVES 10


PRIMERO.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y huevo cocido

SEGUNDO.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha


VIERNES 11


PRIMERO.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos

SEGUNDO.- Guiso otoñal de costillas de cerdo, patatas y judías verdes


LUNES 14


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas

SEGUNDO.- Macarrones con salsa de tomate y pollo


MARTES 15


PRIMERO.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Huevo revuelto sobre cama de calabaza y tomate salteado


MIERCOLES 16


PRIMERO.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli


JUEVES 17


PRIMERO.-Huevo cocido relleno de calabacín salteado con pasas

SEGUNDO.- Trigo salteado con hummus de alubias


VIERNES 18


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas

SEGUNDO.- Calabaza y patatas salteadas con ternera picada


LUNES 21


PRIMERO.- Ensalada de col y manzana

SEGUNDO.- Espirales con salsa de champiñones y pavo


MARTES 22


PRIMERO.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

SEGUNDO.- Tortillita de calabaza y puerro


MIERCOLES 23


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso feta

SEGUNDO.- Arroz basmati con sepia al estilo thailandés


JUEVES 24


PRIMERO.- Calabacín en dados salteado con huevo cocido picado

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con setas shitake


VIERNES 25


PRIMERO.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y costillas de cerdo


LUNES 28


PRIMERO.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

SEGUNDO.- Fideuá de setas y pollo

MARTES 29


PRIMERO.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Hojaldrito de huevo revuelto y salsa de tomate

MIERCOLES 30


PRIMERO.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera, calabaza y pimentón

OVOLACTOVEGETARIANO

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


PRIMERO.-Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón


JUEVES 3


PRIMERO.- Crema de calabacín y huevo cocido

SEGUNDO.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


PRIMERO.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces

SEGUNDO.- Tofu al horno con patatas y salsa de pimientos


LUNES 7


PRIMERO.- Sopa de col con almendras

SEGUNDO.- Espaguetis con soja texturizada y salsa de espinacas al curry


MARTES 8


PRIMERO.- Bulgur con hummus de garbanzos

SEGUNDO.- Tortillita de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


PRIMERO.- Hojaldre de morcilla vegana con queso fresco

SEGUNDO.- Ensalada de arroz integral con seitán


JUEVES 10


PRIMERO.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y huevo cocido

SEGUNDO.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha


VIERNES 11


PRIMERO.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos

SEGUNDO.- Guiso otoñal de legumbreta, patatas y judías verdes


LUNES 14


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas

SEGUNDO.- Macarrones con salsa de tomate y proteína de guisante


MARTES 15


PRIMERO.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Huevo revuelto sobre cama de calabaza y tomate salteado


MIERCOLES 16


PRIMERO.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli


JUEVES 17


PRIMERO.-Huevo cocido relleno de calabacín salteado con pasas

SEGUNDO.- Trigo salteado con hummus de alubias


VIERNES 18


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas

SEGUNDO.- Calabaza y patatas salteadas con tofu


LUNES 21


PRIMERO.- Ensalada de col y manzana

SEGUNDO.- Espirales con salsa de champiñones y proteína de soja


MARTES 22


PRIMERO.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

SEGUNDO.- Tortillita de calabaza y puerro


MIERCOLES 23


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso feta

SEGUNDO.- Arroz basmati con seitán al estilo thailandés


JUEVES 24


PRIMERO.- Calabacín en dados salteado con huevo cocido picado

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con setas shitake


VIERNES 25


PRIMERO.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y legumbreta


LUNES 28


PRIMERO.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

SEGUNDO.- Fideuá de setas y proteína de guisante

MARTES 29


PRIMERO.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Hojaldrito de huevo revuelto y salsa de tomate

MIERCOLES 30


PRIMERO.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera heura, calabaza y pimentón

VEGANO

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


PRIMERO.-Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso vegano

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón


JUEVES 3


PRIMERO.- Crema de calabacín y pipas de girasol

SEGUNDO.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


PRIMERO.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces

SEGUNDO.- Tofu al horno con patatas y salsa de pimientos


LUNES 7


PRIMERO.- Sopa de col con almendras

SEGUNDO.- Espaguetis con soja texturizada y salsa de espinacas al curry


MARTES 8


PRIMERO.- Bulgur con hummus de garbanzos

SEGUNDO.- Semillas de lino con salteado de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


PRIMERO.- Hojaldre de morcilla vegana con queso queso vegano

SEGUNDO.- Ensalada de arroz integral con seitán


JUEVES 10


PRIMERO.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y pipas de calabaza

SEGUNDO.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha


VIERNES 11


PRIMERO.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos

SEGUNDO.- Guiso otoñal de legumbreta, patatas y judías verdes


LUNES 14


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas

SEGUNDO.- Macarrones con salsa de tomate y proteína de guisante


MARTES 15


PRIMERO.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Salteado de tomate con calabaza y harina de garbanzo


MIERCOLES 16


PRIMERO.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso vegano

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli


JUEVES 17


PRIMERO.- Calabacín salteado con pasas y pipas de girasol

SEGUNDO.- Trigo salteado con hummus de alubias


VIERNES 18


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas

SEGUNDO.- Calabaza y patatas salteadas con tofu


LUNES 21


PRIMERO.- Ensalada de col y manzana

SEGUNDO.- Espirales con salsa de champiñones y proteína de soja


MARTES 22


PRIMERO.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

SEGUNDO.- Salteado de calabaza, puerro y semillas de lino


MIERCOLES 23


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso queso vegano

SEGUNDO.- Arroz basmati con seitán al estilo thailandés


JUEVES 24


PRIMERO.- Calabacín en dados salteado con pipas de calabaza

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con setas shitake


VIERNES 25


PRIMERO.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y legumbreta


LUNES 28


PRIMERO.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

SEGUNDO.- Fideuá de setas y proteína de guisante

MARTES 29


PRIMERO.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

SEGUNDO.- Hojaldrito de revuelto de tomate con harina de garbanzo

MIERCOLES 30


PRIMERO.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso vegano

SEGUNDO.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón

*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES