Menú bono/ Noviembre

OMNÍVOROS

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera de lubina, calabaza y pimentón

CENA.-Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado


JUEVES 3


COMIDA.- Crema de calabacín y huevo cocido

CENA.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


COMIDA.- Cordero al horno con patatas y salsa de pimientos

CENA.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces


LUNES 7


COMIDA.- Espaguetis con pavo picado y salsa de espinacas al curry

CENA.- Sopa de col con almendras


MARTES 8


COMIDA.- Bulgur con hummus de garbanzos

CENA.- Tortillita de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


COMIDA.- Ensalada de arroz integral con boquerones en vinagre

CENA.- Hojaldre de morcilla vegana con queso fresco


JUEVES 10


COMIDA.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha

CENA.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y huevo cocido


VIERNES 11


COMIDA.- Guiso otoñal de costillas de cerdo, patatas y judías verdes

CENA.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos


LUNES 14


COMIDA.- Macarrones con salsa de tomate y pollo

CENA.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas


MARTES 15


COMIDA.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Huevo revuelto sobre cama de calabaza y tomate salteado


MIERCOLES 16


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli

CENA.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso


JUEVES 17


COMIDA.- Trigo salteado con hummus de alubias

CENA.-Huevo cocido relleno de calabacín salteado con pasas


VIERNES 18


COMIDA.- Calabaza y patatas salteadas con ternera picada

CENA.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas


LUNES 21


COMIDA.- Espirales con salsa de champiñones y pavo

CENA.- Ensalada de col y manzana


MARTES 22


COMIDA.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

CENA.- Tortillita de calabaza y puerro


MIERCOLES 23


COMIDA.- Arroz basmati con sepia al estilo thailandés

CENA.- Ensalada con aguacate y queso feta


JUEVES 24


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con setas shitake

CENA.- Calabacín en dados salteado con huevo cocido picado


VIERNES 25


COMIDA.- Guiso de col con patatas y costillas de cerdo

CENA.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos


LUNES 28


COMIDA.- Fideuá de setas y pollo

CENA.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

MARTES 29


COMIDA.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Hojaldrito de huevo revuelto y salsa de tomate

MIERCOLES 30


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera, calabaza y pimentón

CENA.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

OVOLACTOVEGETARIANO

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón

CENA.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado


JUEVES 3


COMIDA.- Crema de calabacín y huevo cocido

CENA.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


COMIDA.- Tofu al horno con patatas y salsa de pimientos

CENA.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces


LUNES 7


COMIDA.- Espaguetis con soja texturizada y salsa de espinacas al curry

CENA.- Sopa de col con almendras


MARTES 8


COMIDA.- Bulgur con hummus de garbanzos

CENA.- Tortillita de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


COMIDA.- Ensalada de arroz integral con seitán

CENA.- Hojaldre de morcilla vegana con queso fresco


JUEVES 10


COMIDA.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha

CENA.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y huevo cocido


VIERNES 11


COMIDA.- Guiso otoñal de legumbreta, patatas y judías verdes

CENA.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos


LUNES 14


COMIDA.- Macarrones con salsa de tomate y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas


MARTES 15


COMIDA.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Huevo revuelto sobre cama de calabaza y tomate salteado


MIERCOLES 16


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli

CENA.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso


JUEVES 17


COMIDA.- Trigo salteado con hummus de alubias

CENA.-Huevo cocido relleno de calabacín salteado con pasas


VIERNES 18


COMIDA.- Calabaza y patatas salteadas con tofu

CENA.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas


LUNES 21


COMIDA.- Espirales con salsa de champiñones y proteína de soja

CENA.- Ensalada de col y manzana


MARTES 22


COMIDA.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

CENA.- Tortillita de calabaza y puerro


MIERCOLES 23


COMIDA.- Arroz basmati con seitán al estilo thailandés

CENA.- Ensalada con aguacate y queso feta


JUEVES 24


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con setas shitake

CENA.- Calabacín en dados salteado con huevo cocido picado


VIERNES 25


COMIDA.- Guiso de col con patatas y legumbreta

CENA.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos


LUNES 28


COMIDA.- Fideuá de setas y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

MARTES 29


COMIDA.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Hojaldrito de huevo revuelto y salsa de tomate

MIERCOLES 30


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera heura, calabaza y pimentón

CENA.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso curado

VEGANO

MARTES 1


FESTIVO


MIERCOLES 2


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón

CENA.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso vegano


JUEVES 3


COMIDA.- Crema de calabacín y pipas de girasol

CENA.- Revuelto de judías verdes con alubias y trigo


VIERNES 4


COMIDA.- Tofu al horno con patatas y salsa de pimientos

CENA.- Verduras de otoño al vapor con pesto de albahaca y nueces


LUNES 7


COMIDA.- Espaguetis con soja texturizada y salsa de espinacas al curry

CENA.- Sopa de col con almendras


MARTES 8


COMIDA.- Bulgur con hummus de garbanzos

CENA.- Semillas de lino con salteado de zanahoria sobre cama de puerros


MIERCOLES 9


COMIDA.- Hojaldre de morcilla vegana con queso queso vegano

CENA.- Ensalada de arroz integral con seitán


JUEVES 10


COMIDA.- Barquitos de calabaza con aceitunas negras y pipas de calabaza

CENA.- Centeno salteado con habichuelas pintas y vinagreta de remolacha


VIERNES 11


COMIDA.- Guiso otoñal de legumbreta, patatas y judías verdes

CENA.- Ensalada de caqui, hierbabuena y anacardos


LUNES 14


COMIDA.- Macarrones con salsa de tomate y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de lechuga, uvas y avellanas


MARTES 15


COMIDA.- Potaje de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Salteado de tomate con calabaza y harina de garbanzo


MIERCOLES 16


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli

CENA.- Ensalada con espinacas baby, mango y queso vegano


JUEVES 17


COMIDA.- Trigo salteado con hummus de alubias

CENA.- Calabacín salteado con pasas y pipas de girasol


VIERNES 18


COMIDA.- Calabaza y patatas salteadas con tofu

CENA.- Crema de verduras de otoño con nueces caramelizadas


LUNES 21


COMIDA.- Espirales con salsa de champiñones y proteína de soja

CENA.- Ensalada de col y manzana


MARTES 22


COMIDA.- Garbanzos agridulces con bulgur y verduras

CENA.- Salteado de calabaza, puerro y semillas de lino


MIERCOLES 23


COMIDA.- Arroz basmati con seitán al estilo thailandés

CENA.- Ensalada con aguacate y queso queso vegano


JUEVES 24


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con setas shitake

CENA.- Calabacín en dados salteado con pipas de calabaza


VIERNES 25


COMIDA.- Guiso de col con patatas y legumbreta

CENA.- Ensalada templada con champiñones y vinagreta de anacardos


LUNES 28


COMIDA.- Fideuá de setas y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de aguacate, avellanas y mango

MARTES 29


COMIDA.- Estofado de lentejas con chorizo vegano

CENA.- Hojaldrito de revuelto de tomate con harina de garbanzo

MIERCOLES 30


COMIDA.- Arroz basmati con hamburguesita casera de heura, calabaza y pimentón

CENA.- Ensalada templada de col, champiñones y dátiles en daditos con queso vegano

*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES